Ajuda

Como Comprar | Feltrin Sementes

1: Iniciando compra
Para você iniciar uma compra primeiramente você deverá localizar o produto em nossa página.
Você pode optar por ir em KITS ou ir na busca direta localizada no topo da página com o nome de o que você procura?
Se optar por clicar em KITS você vai encontrar uma listagem com todos os produtos de nossa loja.
Para ver mais informações de nossos produtos clique em cima da imagem ou nome do mesmo.
Ao clicar você verá todos os detalhes sobre o produto e seu preço de comércio.

2: Colocando o produto em sua sacola de compras
Ao localizar o produto em nosso site você poderá escolher a quantidade que deseja.
Ao finalizar seu pedido uma nova página abrirá mostrando as informações de sua compra, nessa página você poderá alterar a quantidade do produto e calcular o valor do frete, localizados no canto direito da tela.
Ao você mudar a quantidade de produto clique em atualizar valores, e o valor será atualizado e logo em seguida exibido.
Para calcular o valor do frete basta adicionar o CEP do local de entrega e clicar em ok, instantaneamente o valor do frete será exibido. Dependendo da forma de envio, o valor varia.
As formas de frete disponíveis são PAC e SEDEX.
Clique em Próximo Passo para continuar com sua compra.

3: Identificação:
Na etapa de identificação você possuirá duas opções, caso já possui cadastro efetue o login com e-mail e senha, do contrario clique em Novo Por Aqui? Realize Seu Cadastro!
Ao clicar se abrirá uma nova pagina para você se identificar.
Preencha todos os campos e em seguida clique em cadastrar.

4: Finalizando compra:
Caso queira continuar navegando na loja clique em continuar comprando.
Caso queira finalizar seu pedido você deverá seguir com o processo.
Agora você deverá verificar se o endereço de entrega está correto se não estiver clique em Alterar endereço de entrega.
Agora preencha as áreas de acordo com o novo endereço.
Depois de preenchido o novo endereço clique em salvar e entregar neste endereço.
Em seguida clique em Próximo passo.

5: Forma de Pagamento.
Informe como você gostaria de pagar seu pedido. Aceitamos cartões de crédito: AMEX, VISA, MASTER CARD, BANCO DO BRASIL, AURA, HIPERCARD, BRADESCO, ITAÚ e SALDO VIRTUAL ou Boleto Bancário.

6: Finalize a Compra.
Confira novamente os dados do seu pedido. Todas as informações estando corretas, clique em Finalizar a Compra.

7: Acompanhe seu Pedido.
O acompanhamento de seu pedido pode ser diretamente no site. Basta fazer o seu login e acessar a seção Meus Pedidos. Você também receberá um e-mail de confirmação do mesmo.